Дождь

Дмитрий Жданов-Рыболов
1.

 Дождь за окном мне в стекло моросит
Погода такая давно
Хочу я тебя об одном попросить ,
Но жизнь для тебя , как кино
Ни дня без тебя я прожить не могу
А ты до сих пор не поймёшь
Любимая, слышишь, прости и приди
Как мне надоел этот дождь

Припев:
            Ах, этот гадкий и противный мокрый дождь
            Я прибегу к тебе , но ты меня не ждёшь
            Меня не ждёшь и снова скажешь, нет
            Не перестанет дождь, и не увижу я просвет
2.
Слезинки дождя по стеклу всё бегут
Как будто из глаз из моих
И снова не верю , что нашу любовь
Смогла поделить на двоих
Его ты не любишь , лишь делаешь вид
А делаешь вид мне назло
Любимая слышишь, прости и приди
Хочу , чтоб мне вновь повезло

Припев:

3.
Прошу непогоду я , остановись
Согрей хоть немного теплом
Луч солнца, пробейся сквозь тёмную мглу
И светом наполни мой дом
Ни дня без тебя я прожить не могу ,
А до сих пор не поймёшь.
Любимая ,слышишь, прости и приди
Как мне надоел этот дождь



                Жданов Д.Ю.     2004 г.