Хочется накала зрелых страстей

Анатолий Травкин
 Женщина ускользнула из под носа,
Средних лет, мне нравятся такие
Понимающие секс, выносливые,
Не поймут нас юные, смешные.

Нет, она не наглая проститутка,
Любовница моя, не для гостей,
И не очень короткая юбка,
Хочется накала зрелых страстей,

И целовать, к груди прижимать,
Сжимать ладошками упругое тело,
Молча в ответ экстазы получать,
И уйдя,забыть, и нет до нее дела.