Ты одела на себя чёрный мрамор

Дмитрий Жданов-Рыболов
В память о Любочке (безвременно ушедшей)от лица мужа Дмитрия



Ты одела на себя чёрный мрамор
Ты легла на двухметровой глубине
Ты прекрасные свои закрыла глазки
Ты давно уже забыла обо мне

Как бы я хотел под этот камень
Полежать с тобой в сырой земле
Позабыть про все свои печали
И щекой своей прижаться бы к тебе

Время навсегда залижет раны,
Раны , что на сердце у меня
Жизнь идёт своей дорогой пьяной,
Надо жить, хоть рядом нет тебя…..


Жданов Д.Ю.             10 апреля 2002 год.