Я себя ненавижу...

Лана Вик
Я себя ненавижу за то, что все так же люблю,
Ненавижу, за то, что ночами не сплю,
Ну, а если усну, то во сне тебя вижу
И за это я снова себя ненавижу...
Ненавижу, что снова читаю наши посты,
Ненавижу за то, что в мечтах только ты
Ненавижу за то, что забыть не могу
И от этой любви никуда не сбегу...
Ненавижу за то, что никак не пойму -
Почему так закончилось все? ПОЧЕМУ???