***

Лана Вик
Сегодня я узнала точно, что ты жив.
Глаза горячей влагой защипало,
Но это был лишь сердца глупого порыв...
Душа вся выгорев дотла - молчала...
В ней больше нет ни мест, ни уголков,
Куда вернуться бы могла твоя любовь...