Бог это Бог

Зоя Наумчик
На земле как на войне,
Мы друг друга не уважаем
У нас закрытые глаза,
О Боге мы совсем не знаем.

Припев:
Бог это Бог, Он живой.
Мы это мы, Простые люди.
Он нас сотворил, мы должны Ему трудиться,
Славить и прославлять, также Ему молиться.

Мы продолжаем воевать,
Мы друг друга не понимаем,
Нам нужно церковь посещать,
Просить прощения и покаяния.

Припев:
Бог это Бог, Он живой.
Мы это мы, Простые люди.
Он нас сотворил, мы должны Ему трудиться,
Славить и прославлять, также Ему молиться.


Ну, а теперь большой войне конец!
Добро конечно победило,
Мы христианская семья,
Мы Дети Божьи - большая сила!


Припев:
Бог это Бог, Он живой.
Мы это мы, Простые люди.
Он нас сотворил, мы должны Ему трудиться,
Славить и прославлять, также Ему молиться.

21 Апреля 2008 г.
(c) Зоя Наумчик