Стимул

Евгений Голоднов
Политик распиарит страстно скуку,
Торгаш желанья сбудет по рублю,
Болезнь, как бомж, протянет в струпьях руку...
Чем я сегодня жажду утолю?
О, варево в жаре непроходимой!
Здесь, в "барбекю" - надежды и мечты
Куриных крыльев обрели черты...
К земле поближе - наш извечный стимул.