Почему?

Лана Вик
Почему так жестока злодейка-судьба?
И лишь только в инете с тобой нас свела...
Почему друг от друга мы так далеки?
И душа изнывает от грусти-тоски...
Почему мне так больно, что ты не со мной?
Так хотелось бы сесть и обняться с тобой...
Почему мы не станем одною судьбой?
Ведь сердца наши пламенем греет любовь...
Снова ночь без тебя...
Сквозь окно я на звезды смотрю,
Снова слезы в глазах...
И отчаянный шепот,
Ночи рвет тишину:
- Почему? Почему? Почему???