Сон

Варуб
Мне этой ночью сон приснился.
В нём образ Феи появился.
Спать уложила на кровать .
И обняла, чтоб крепче спать.
 
Всю ночь меня собой ласкала.
С любовью страстно обнимала.
И довела в один момент.
Свои желания в презент.

Хотел я всё ей рассказать.
Что не могу желанья взять.
Она рукой мне рот заткнула.
Сказала, знает, подмигнула.
 
Поцеловала, а потом.
Всё оказалось только сном.