тараканьи бега

Кержак
Тараканы в мозгах,
ничего не поделать,
только жить дальше как?,
в тараканьих забегах.

А вот так и живи,
различай где свои,
куда надо бежать,
и своих догонять.

От забега в забег,
едва отдышавшись,
на дне за стеклом,
родной своей банки.

В лабиринте мозгов,
пропадают навечно,
все забытые сны,
все забытые песни.

Тараканы- бегут,
в лабиринте извилин,
выход им не найти,
в заколдованном мире.