Попытка уйти...

Лана Вик
Я уходила от тебя, я уходила от себя,
Я уходила от отчаянной любви.
Себе лгать больше не могла -
Не будет встречи никогда,
Кричать бессмысленно, зови иль не зови...
Красная кровь на сером бетоне,
Горестный стон в ночи...
Из резанной вены толчками выходит
И сердце все тише стучит...
А ночь вокруг все холодней,
В глазах мелькает свет теней
И вот момент и сердца стук в последний раз...
Тонеля нет и света нет,
Лишь в черной тьме твой силует,
Но постепенно меркнет свет твоих зеленых глаз...
Красная кровь на сером бетоне,
Горестный стон в ночи...
Из резанной вены толчками выходит
И сердце все тише стучит...
...Слышны сквозь вату голоса,
Бьет яркий света луч в глаза -
Я понимаю, что мне не дали уйти...
Кричит в безмолвии душа -
Она так рвалась в небеса...
Теперь прийдется по земле опять ползти...
Красная кровь на балконном бетоне
Впиталась давно уже...
Запястья зажили, лишь ровные шрамы
И раны остались в душе...