Лимит любви исчерпан был вчера... 10. 08. 1992

Геннадий Каплун
Лимит любви исчерпан был вчера.
Любовь растоптана как дым.
И в прошлом наши вечера,
Когда я был еще любим.

Судьба, судьба, ты не права!
И потому я ухожу.
Скажи: «Ни пуха, ни пера».
И я пошлю тебя… к нему.