Осторожно - камнепад!

Александр Пилигрим
Когда впервые
суд его всё ж оправдал,
С души такой тяжёлый камень
вдруг упал!
С тех пор он жил
под камнепада шум:
Оправдан – бум!
Оправдан снова,
снова – бум!


(26.07.2011)