медленная игра

Дюринг Евгений
эта медленная игра происходит
среди белых экранов
ламп штативов
опахал

джаз
покачивание не в такт
долгие затяжки
сигаретой

передается из руки в руку
от губ к губам от языка к языку

звонки невовремя
пикеты

сонные кварталы

но зачем