Семь следов

Цыбанев Игорь
                «Семь следов».
        ***
Копыто Пегаса в коровью лепешку;
Талант через край!

        ***
Затоптала стая псов одинокий след волчицы;
По чугунке  время мчится!

        ***
Соскочили вилы с держака;
Утонули, и не пишется пока…

        ***
Слился парус с горизонтом, - виден путь;
Только ветер знает, сколько ещё дуть!

        ***
Русак петлял, дурил лисицу;
И сани не пустил в столицу!

        ***
Наступил в сметану кот;
Как живётся, Бегемот?!

        ***
Клин журавлиный к небу приколол печальный взгляд;
Лишь осень золото швыряет  всем подряд…

                28 июля 2011г.