Нам всё-таки не угодишь

Валентина Волк
Нам всё-таки не угодишь,
То то-не сё, то так- не сяк.
Добился своего, глядишь,
Что было хорошо и Так...

Быть может только у меня
Кроме семьи, нет постоянства?
Иллюзии горят до тла,
Так не далеча и до пьянства.

Но пить не буду, не хочу,
Пусть ошибусь сто раз опять,
За откровенность заплачУ,
За искренность, мне наплевать!

У нас есть тело, душа в нём,
Пусть дураки мы, пусть такие,
Дай Бог, нам не забыть о том,
Что мы живём, пока - ЖИВЫЕ!