Я не забыл

Константин Колодкин
Мы давно уже не вместе.
НЕ и точка!!! Приговор.
Не приходят даже вести,
С той сторонки, мне родной.

Ты живешь теперь далеко.
Между нами солнца зной.
Любишь, нежишь, убегаешь.
Новый мальчик плачет злой.

Я привык один бродить по свету.
Петь стихи, смешить и веселиться.
Но твои глаза: коварной суки!!!
Заставляют сердце громче биться
До сих пор.