Я поглощен навек своей судьбой

Сергей Петрович Волошин
Я поглощен навек своей судьбой
И график моей жизни как омега –
Меня уносит в море летний зной
И возвращает первый холод снега.

Меня бросает в стужу и жару,
Вздымает в небо, в бездну низвергает,
Мне кажется порой, что не живу,
Но что-то к жизни снова возвращает.

Анапа 1985