Серая Цапля

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Серая Цапля по озеру бродит...
В воду глядится...- рыбачит
Находит,
Для пропитанья, себе
И птенцов
(Паре проклюнувшихся сорванцов)
Рыбку..., рачков...,
В общем, всякую снедь -
Надо кормить ИХ...,
И надо одеть
Вывести в небо,
Летать научить
К миру земли
Души их приучить

Написано как комментарий к фотографии "серая цапля" Анатолия Кузьмина: