Не ждите люди рая в небе

Роза Гиндулловна
Не ждите люди рая в небе,
Тот рай творите на земле,
Подарен был он мне, тебе.
Сейчас найдёшь его ты где?

Друг на друга лишь кивая,
Виновных ищем в стороне,
О том всегда мы забываем,
Что нет невинных на земле.

Что бы, где бы не творилось,
Твоя частичка есть и там,
Печаль ли радость где случилась,
Незримо нити идут к нам.