город которого я не знаю

Дарья Молоко
Интересно если есть любовь с первого взгляда,то наверняка есть и с первых слов...
Я вот так влюбилась в Питер,я не знаю какой ты...нет,точнее знаю,слышала,но не видела...
Говорят что ты мой город ,я брежу тобой,и брожу твоими улицами,ожидаю прохожих из-за угла...
Город которого я не знаю,ты есть,я скоро приеду...
Для того что бы любить в тебе того кто в кончиках моих волос оставил свои слезы...