Во мне живут слова...

Нина Филипповна Каменцева
Расплела стихи я прозой. Сборник 18-1

Во мне живут слова...

    Во мне живут твои слова, целый день мне напоминая: ведь я живу, ими дыша...
   Боюсь нарушить мою радость любить тебя, каким ты есть!
И радостно становится душе! Как будто песню о любви запел, остановившись в молодости у ели, где впервые произнёс любви слова: «Люби меня, люби меня... ЛЮБИ! Ответ получишь ты в любви! Я протяну дорогу на всю жизнь!»
07/28/2011