Лети, моя душа...

Александр Шагалов
Лети, моя душа,
Зачем тебе я нужен,
К чему мои приметы,
Другим прельстилась ты…
Не знала ты, душа,
Что я тебе так нужен,
Что вспомнишь обо мне ты,
Как вырастут кресты…