Запах трав и соцветий...

Александр Шагалов
Запах трав и соцветий,
Эвридика, ты здесь?
Мы погибнем при свете,
Эвридика, ответь!
Нет ответа… Ответа!
Эвридика, услышь!
Тишина. Только ветер.
Ветер душит камыш.