Оля, как твои дела?

Анна Шелепова
Оля, как твои дела?
Что опять грустишь?
Печаль сугробы намела,
Вот оттого не спишь.
Выйдешь в кухню покурить,
На плечи одеяло.
Я помогу тебе излить,
Все что набежало.
Оля, как твои дела?
Поговори со мной
Забота складкой легла
Да плачется порой.
И давит, давит так тоска
Хоть лютым волком вой.
Бываешь иногда резка
В обидах с головой.
Беда разлучна с вечностью
Не нужно, не грусти.
А жизнь всегда с погрешностью
Ты просто все прости.
Оля, как твои дела?
Улыбнись в ответ.
Ты все преодолеть смогла,
Значит есть и свет.