Я не влюблён в тебя

Александр Вячеславович Сизов
Я не влюблён в тебя как прежде,
С годами всё давно прошло,
И не живу уже в надежде,
Что быть нам вместе суждено.

Так  быстротечно всё умчалось,
Как шлейф сгорающей звезды,
От прежних чувств всего осталось
Лишь в памяти две борозды.

Одна отметилась любовью,
Пусть безответной, но большой,
Другая пропахала скорбью
Глубокой, что я не с тобой.

Но время заживляет раны,
И угасает прежний пыл,
Интриги, шалости, обманы
С годами я почти  забыл.

Я пред тобою преклоняюсь,
Хотя б за то, что ты была,
Где я был прав, а где и каюсь,
Но истина своё взяла.

Не раз менялись мои чувства
В кипящем омуте любви,
Да только опыт, как искусство,
Оттачивал игру судьбы.