Доктор-время

Александр Вячеславович Сизов
Ну, в самом деле - пусть воркует
Твоя любовь на ухо мне,
Молва в народе всё ж бытует:
Притрётся, слюбится,  вполне.

Хотя уверен - не притрётся,
И чувства у меня к другой,
Когда же тот «герой» найдётся,
Что уведёт тебя с собой?

А объяснять, что мы не пара,
По правде, я уже устал,
И продолжать или - сначала -
Бессмысленно, сюжет «достал».

Но ощущение такое,
Как-будто в чём-то виноват,
Душою просто неспокоен,
Освободиться был бы рад.

Мне очень жаль, что ты страдаешь,
И верю в искренность твою,
Но и сама ты понимаешь:
Тебя совсем я не люблю.

Быть может - время, доктор-время
Излечит ахинею всю,
Ему дано, отчасти, бремя -
Ошибки править на корню.