Евгении

Маргарита Веласкес
Темная тихая комната.
Но темнота её
Не темнее темноты твоих глаз.
Тишина нежна
Но она не нежнее теплоты твоих рук.
Я касался взглядом, губами, сердцем
Твоих вершин.
Если б только ты была чуть вернее,
Я б честнее был.
Я открыл тебе то, что было скрыто,
Я себя открыл.
Ты не понимала, никому не веря
И живя во лжи.
Я готов был праздник, я хотел бы чудо
Тебе подарить.
Ты омыла грязью и любовь и дружбу
И смогла разбить.
Мы стоим как раньше, но твоя улыбка
Для меня не та.
И ты знаешь, Женя, мне теперь неважно,
С кем ты там жила.
Я хочу лишь только, даже ненадолго
В этой тишине
Прошептать три слова,
Чтобы ты запомнила,
"Помни обо мне"