Я не хуже его

Александр Вячеславович Сизов
Я не хуже его, нет – не хуже,
На меня ты хоть раз посмотри,
Может тот я, кто так тебе нужен,
Хоть улыбкою вскользь одари.

Я готов быть всегда с тобой рядом,
Разделить неудачи, беду,
Приласкай меня ласковым взглядом,
Из ненастья я выход найду.

И я стану таким, как захочешь,
Буду явью мечтаний твоих,
Что в судьбе себе ныне пророчишь -
Я исполню - для счастья двоих.

Да, я лучше его, знаю – лучше,
Он не любит тебя – ты пойми,
Можно в гору пойти, что покруче…
А не лучше ль её обойти?!