В цветке

Кэт Шмидт
Фото автора

*
в центре цветка
шмель пылинки сдувает
с каждой тычинки
*
шиповник в цветах
шмели
на головах ходят
*
в центре цветка
смакует шмель
каждую тычинку
*
жаркий денёк
никак не напьётся шмель
тёплый нектар
*
летний ветерок
такой горячий
шмель в цветке
*
жаркое лето
всё кувырком в цветнике
хороводит шмель
*
солнечный зайчик
на тычинках цветка
кувыркается шмель