Убаюкай меня, убаюкай!

Александр Вячеславович Сизов
Убаюкай меня, убаюкай,
Смс-кой мой мозг разряди,
Чтобы я не смирился с разлукой,
Ты собою, хоть словом войди.

Чтобы ночью, когда засыпаю,
Вновь и вновь приходила ко мне,
Чтоб ласкал я тебя, обнимая,
Пусть хотя бы  в приснившемся сне.

Чтоб никак не сдружился с тоскою,
Чтобы помнил все фразы твои,
Хоть в посланиях будешь со мною
С нежным чувством горячей любви.

Пусть пока тебя нет со мной рядом,
Расставания к встречам ведут,
Прикоснись ко мне письменным «взглядом»,
И все беды от нас отойдут.

Убаюкай меня, убаюкай,
Сообщения все я храню,
Уже скоро простимся с разлукой,
Будет встреча как-будто в Раю!