hey you

Янина Дрозд
я скучаю по тебе как собака
я завидую лютою ненавистью
гражданину, который в субботу
приносит тебе "ведомости"

звенит буддистским браслетом.

появись. просто бывай иногда
я настырная, да.
есть такая беда.
пусть имя твое
последним
вымарает вода.