Galy... Нафталиновые люди

Галу Галина
Нафталиновые люди
Видят всё в своём тумане
В рамках строгости и правил
Чтоб не сдвинуть чемоданы...

Скромным слыть в глазах народа
Мыслить о еде по моде...
С телевизором валяться
И примерным всем казаться...

Не дай бог сказать плохого
Про директора родного
Надо больше прогибаться
И услужливым казаться...

Нафталиновые люди...
Очень вежливы в природе
Слова поперёк не скажут
Но и помогать не станут...
........................................
Нафталином посыпая
Свои чувства из камода
Приучила моль земная
Жить по жизни... без эмоций...