Не спорь с дураками!

Вик Лови Тор
*
Хоть раскатайся в блин, хоть свейся в жгут,
Куда ни сунься – нас нигде не ждут.
И не накормят, не напоят на холяву,
Зато по шее могут дать  на славу.
Но знаю, ты - настойчивый и ловкий,
И если в очень тонкий блин, поверь,
То сможешь ты просунуться под дверь.
А там уже гляди по обстановке...

Одно только запомни на века:
Преграды в мире нет для дурака!

*
Комплект суперэротического постельного белья "Смени партнёра".

*
Он был одинок, как глаз циклопа.

*
Имитационное контрфактическое моделирование, то бишь демагогия.

*
Голова его была переполнена одной и той же мыслью, но на семи разных языках...

*
Эх, будь у  меня деньги, с моим-то юмором - сколько я мог бы написать о нищете…

*
Есть что-то шизофреническое в процессе пития водки: страдальческая гримаса до того  и выражение блаженного умиротворения после…

*
Когда в ходе расследования дела о попытке изнасилования потерпевшую предупредили о необходимости проведения следственного эксперимента, она заметно повеселела…

*
Участвуя не раз в дебатах шумных,
Твердил себе: не спорь ты с дураками,
Что аргументы заменяют кулаками.
Но как с собой заставить спорить умных…