***

Пышечка
Где-то ты потерялся...
Я не в ответе за то,
Либо женился, либо скончался?
Мне не ответит ни кто.
Что же, такое бывает,
Это бывает везде,
Он убежал, не попрощался,
Но, не ответит он мне..
Разом заветы забыла,
Деньги тебе отдала
Мама сказала:"Наивна"
Подруга сказала:"Дура".
Жизнь несомненно нас учит,
Это жестокий урок,
Очень хотелось бы верить,
Что, всё плохое пройдёт!