И летят поезда

Неоновый
И летят поезда, крыльев сильных маршрут,
До предела колёсные пары.
На конечных отрезках наверно вас ждут,
Повсеместно включая фанфары.

И попутного ветра стальным кораблям,
Помахать на прощанье ладошкой,
По равнинам прекрасным, по хлебным полям.
Промелькнёте открытым окошком.