Стимул творчества

Александр Азовский
Заметив то, как жизнь впустую
Проходит под машинный шум,
Я, против смерти протестуя,
Стихи духовные пишу.

Пишу о вечности и Боге,
И о бессмертии души.
И растворяются тревоги
В благоговейнейшей тиши.