сны спасающие жизнь

Эмиль Петросян
сложные сны-ребусы разобранные и оставленные
сны-паззлы в попытках осознать целое
сны-полеты в любовных сплетениях над городами
сны-падения в суицидальных улыбках
сны-озарения в ярких салютах
сны-мысли в пылающих головах
липкие сны-лабиринты с оргазмом в сердцевине
невесомые сны в разноцветных мелькающих огоньках
сны про окна открывающиеся в дождливо-сладкий рай
сны охватывающие волнами
сны ощущаемые кожей и сердцем
сны выхватывающие из реальности и спасающие нам жизнь