Прохладные частушки

Елена Анелень
Из прохладного из душа
показалась моя клуша.
Два соска торчат упруго-
я хочу тебя, падруга!
 
Опа, опа, прохладненькая попа!


В баньке было горячо,
били веничком ещё...
Манька после(вот дела!)
как снегурочка была!

Опа, опа (уже другая попа!)



ПиСи:
исполняется от мужского лица :)