Поздравление с Днём свадьбы

Марина Котохина
Праздник любви нас сегодня собрал,
В этот красивый, торжественный зал,
Ольга-красавица, статный Андрей,
Нет этой пары на свете милей,

Вам пожелаю сегодня,ребята,
Счастья семейного, без суррогата,
Только любовь,только радость и ласки,
Пусть Вам везёт, словно Вы в доброй сказке,

Деток в любви народится пусть много,
Пусть небеса им подскажут дорогу,
Ну и конечно - простого достатка,
Пусть Вам не Горько будет, а Сладко!