Кровать, окно, магнитофон 08. 09. 1994

Геннадий Каплун
Кровать, окно, магнитофон…
Занятен холостяцкий фон.
Занятна мятая постель
И пыли сочная метель.
Труба поет с водой на пару.
Судьба, душе поддай-ка жару!
Давай стряхнем печаль и лень,
Давай украсим этот день!
Хандру отправим на покой.
«Шарманка», веселее пой!