Воздух

Дмитрий Стариков
Разлиную память на квадраты
Вербой шёпот листьев обласкав
Ты одна творишь любовь вразвалку
Сея неуверенность в словах

Просто взять запрятать символ жажды
Страстям передышку мыслью дать
Честью обмороженные гады
Вестники обманчивого зла