Соглашайся

Юлия Шкатуленкова
Давай оставим этот город в тишине
И абсолютном одиночестве.
Полубредовые, забытые и не-
Сбывающиеся пророчества.
Давай ты будешь меня за руку держать,
Сидеть со мной на подоконнике.
Давай хотя бы день не будем вспоминать
О ненавистной электронике.
Давай с тобой без объяснения причин
Переведем часы на зимнее.
И для меня ты самый лучший из мужчин.
А я твоя. Твоя любимая.
Давай сейчас с тобой куда-нибудь уйдем,
Оставив всех в недоумении.
Давай мы будем навсегда с тобой вдвоем
С этого самого мгновения.