Земляника на блюдце...

Эльвира Халикова
Земляника на блюдце
И блины с пылу с жару...
Я с любовью кормила
Тебя, милый мой, славный!

На любви их месила
Под красивые песни
И у Бога просила,
Чтобы были мы вместе...

На любви их месила
И молилась о счастье...
Ты кружил Херувимом...
Мы сгорали от страсти...