Просто шуточная песня в стиле реггей

Роман Ким
Ты любила экстрим,
Не могла жить без адреналина.
И однажды в горах
Тебя зацепила лавина.
Перелом позвонков…      
И что теперь делать – не знаю.
Поношу на руках, 
Ведь мне ты нужна и такая.

Я пел тебе песни,
Но, видимо, пел слишком громко.
Пострадали твои
Барабанные перепонки
От моих экзерсисов.
И что теперь делать – не знаю.
Изучу язык жестов –
Ведь мне ты нужна и глухая.

Ты любила разглядывать Солнце
В моменты затменья.
Почему же у нас не возникло
Ни капли сомненья?
Не надела очки ты,
И что теперь делать – не знаю.
Изучу язык Брайля –
Ведь мне ты нужна и слепая. 

Ты сказала мне – всё!
Мол, ты требуешь много заботы.
Эвтаназия – вот что поможет
Свести с жизнью счёты.
Я прошу – не спеши уходить,
Удели мне внимание:
Несмотря ни на что,   
Ты нужна мне в любом состоянии!