Признание

Иван Кулин
Ах, не могу терпеть я боле,
В тоске, терзающей меня,
Молчанье горькое, до боли
Любовь к тебе свою томя.

В душе я вечно буду образ твой хранить,
Её глаза твои сияньем тёплым освещают.
Теперь нашёл я смысл жить!
Страданья прошлого пусть нынче увядают.

И вот, волненьем сдрогнутый, сейчас
Настал тот предвкушенья сладкий час,
Когда в стихах я говорю,
Что я тебя ЛЮБЛЮ!