Всем одним

Жанна Хафизова
Одной по улице идти непривычно
И странно смотреть в лица чужим.
Ищу вдохновенья в весне, как обычно.
Цветы подарю я всем одним,
Смахну рукой я с глаз их вьюгу.
А в сердце слова запечатлены:
"Люди, что ночью снятся друг другу,
Вместе рассветы встречать должны."