Тебе...

Obizennaja
Господи, как же хочется Его увидеть, обнять и прижаться  всем телом, почувствовать каждой клеточкой, ощутить Его тепло и не отпускать! Мы не виделись неделю, а я соскучилась, словно прошёл целый год… Очень хочется быть рядом, быть нужной, желанной…любимой…
Закрываю глаза и представляю Его, вдруг слышу  в телефоне Его мелодию, несколько секунд и я слышу Его коньячный голос… дрожь по телу, бабочки в животе и ощущение счастья… Да, всего несколько минут, а я словно искупалась в водопаде нежности…
Спасибо Тебе родной за воздух, который ты мне подарил, за минуты счастья и нежность подаренную нечаянно…