главное вместе

Бабашура
эмоции рвутся наружу,
глаза в напряженьи,готова сорваться,
я знаю одно-ты мне нужен!
и мы никогда не сможем растаться!
дрожание рук,пятнами шея,
и самый опасный смерч в голове,
убийца во мне ищет сраное время,
прикончит его,оставит нас в пустоте.
мы будем так же прекрасны и так же глупы,
как и сейчас,сидя в профессорских креслах,
мы будем молоды так же и так же стары,
но это не главное,главное вместе
4.02.11