Тишина печаль молчание!!!

Анастасия Рулева
Стена безликого молчанья
Окутала меня сейчас
И не найдя себя в скитаньях
Я разучилась плакать в первый раз
Лишь только болью отдается
В минутах тиканье часов
И пустота над всем смеётся
И в венах будоражит кровь
Печаль - как много в этом слове
Для душ, что надо мной кружат
И я готова выплакать и море
Но только слезы не бежат
Гроза в душе моей разверзлась
Все поглотила темнота
И я поверила бы в вечность
Но все съедает - тишина!!!